aviso de privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría de Economía publicados en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de enero de 2013, hacemos de su conocimiento el Aviso de Privacidad que regirá en su relación con Federación mexicana de curling a.c.

modificación al aviso de privacidad

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en: www.curlingmexico.com

responsable del tratamiento de datos personales

Federación mexicana de curling a.c., con domicilio en Calle Lago Alberto 375, Piso 19 Polanco, Anáhuac I Sección, Miguel Hidalgo, CDMX C.P. 11320; es el responsable del uso tratamiento y destino de sus datos personales.

Para todo lo referente al presente Aviso, podrá contactarnos a través del correo electrónico mexican.curling.federation@gmail.com y/o el teléfono 55 70904893.

datos que recabamos

A efecto de cumplir con las disposiciones legales aplicables, se le podrán requerir los siguientes datos:

  • Datos de identificación relativos a la información concerniente a una persona física (nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio).
  • Datos de contacto, con el objeto de mantener comunicación con los usuarios, tales como: teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico.

No recabamos datos sensibles: información sobre las posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales, opinión política, afiliación sindical, salud, vida sexual u origen étnico o racial.

En ningún caso se comercializará, venderá o arrendará la información del usuario con terceros.

Federación mexicana de curling a.c. implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de los bienes y servicios que contratamos.

finalidad de los datos personales que recabamos

Federación mexicana de curling a.c. podrá recabar su información, con las siguientes finalidad:

  1. A)Principales: dar respuesta a las solicitudes de información, aclaraciones, seguimiento y atención.
  2. B)Secundarias: Envío de información relativa a nuestra publicidad respecto a nuestros servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, de manera personal en el domicilio anteriormente indicado o al correo electrónico: mexican.curling.federation@gmail.com en el cual deberá proporcionar sus datos de identidad y la manifestación de que no consiente que sus datos personales se utilicen para los fines enlistados.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, únicamente podemos recabar sus datos:

  1. Personalmente a través de formularios físicos o electrónicos.
  2. Vía telefónica.
  3. Correo electrónico.
  4. Aplicaciones para teléfonos móviles o computadora.
  5. Y/O a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráfico o por cualquier tecnología legalmente permitida.

transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados con empleados y directivos que formen parte de Federación mexicana de curling a.c. con el objeto de generar prospectos efectivos de negocios y los segundos para brindarle los productos o servicios contratados. Asimismo, los datos recabados podrán ser compartidos con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Se hace del conocimiento al usuario que Federación mexicana de curling a.c. ha informado la obligación de los terceros referidos anteriormente, respecto del presente Aviso de Privacidad y sus finalidades, entendiendo que han asumido las obligaciones establecidas en el presente al transferirle los datos del usuario.

derechos arco

(acceso, rectificación, cancelación u oposición)

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que se entenderá que el usuario aprueba tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando este Aviso sea puesto a su disposición.

El usuario tiene derecho a conocer qué datos personales solicitamos y tratamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos arco.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos arco, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio del responsable, o en su caso enviar un correo electrónico a la dirección mexican.curling.federation@gmail.com en donde deberá proporcionar:

  1.          Nombre completo del solicitante.
  2.          Correo electrónico al cual solicita se le dé seguimiento y respuesta a su solicitud.

iii.         Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, su calidad como representante legal del interesado.

  1.          Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos arco o en su caso la negativa de transferencia de sus datos personales.
  2.          Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, para que no se usen.
  3.          Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales

Dentro de los siguientes 20 (veinte) días hábiles, Federación mexicana de curling a.c. dará respuesta a la solicitud, la cual será notificada por los mismos medios de contacto que haya establecido en su solicitud. En caso de que requerir más información, el responsable se pondrá en contacto con usted para requerirlos, en caso de que el requerimiento no sea atendido en los tiempos indicados en el mismo, se tendrá por no presentada la solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos arco, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 70904893; o enviar correo electrónico a mexican.curling.federation@gmail.com que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted podrá revocar su consentimiento, por lo que deberá presentar su solicitud de manera personal a la dirección del responsable o enviar correo electrónico a mexican.curling.federation@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 70904893; ingresar a nuestro sitio de Internet www.curlingmexico.com o bien, enviar correo electrónico a mexican.curling.federation@gmail.com

Le informamos que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales y qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

limitación de uso o divulgación de sus datos personales

Con objeto de que pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la profeco, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en la Lista de Exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información llamar al número telefónico 55 70904893, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección mexican.curling.federation@gmail.com

uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información que se almacenan en el navegador utilizado por los usuarios o visitantes del sitio web que permiten guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Las cookies tienen fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dura la sesión o visita al sitio web hasta una fecha específica a partir de la cual dejan de ser operativas. Las cookies empleadas en nuestra página web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su equipo informático, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario, no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.

Usted puede configurar su navegador para aceptar o rechazar automáticamente todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla sobre la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración sobre aceptación o rechazo de cookies. Aún y cuando configure su navegador para rechazar todas las cookies o rechace expresamente las cookies de www.curlingmexico.com usted podrá seguir navegando por el sitio web con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del sitio que requieran la instalación de alguna de ellas. En todo caso como, usted como usuario podrá eliminar las cookies de www.curlingmexico.com instaladas en su disco duro, en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

Dentro de nuestro sitio web podrá encontrar contenido con ligas a sitios web de terceros, Federación mexicana de curling a.c.no tiene control el contenido de sitios web de terceros, por lo que no nos haremos responsables del uso que se pueda hacer de sus datos una vez abandonado nuestro sitio web.

modificación al aviso de privacidad

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestra página web.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones derivadas de disposiciones legales, políticas internas requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

Fecha de última actualización 07 de octubre de 2020